Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Мобильный
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Согласен

Крийя-йога практический базовый мастер курс.

Крийя-йога —  продвинутая йогическая практика, позволяющая ученикам осознать собственную бессмертную субстанцию, находящуюся внутри каждого из нас

Этот курс уже для вас, если вы уже знакомы с йогой, однако вы не очень понимаете куда двигаться дальше.

Вы уже имеете представление, что такое асаны, пранаяма, вы уже, может быть, выполняете медитативные практики. Однако, зачастую эти знания поверхностные и разрозненные. Вас могут сбивать с толку разные направления йоги, которых в последнее время появилось несколько десятков.

Вы хотите двигаться дальше к полному осознанию себя, как части мира. Вы хотите познать Реальность и управлять ею. Вы ищете способы формирования своей жизни и стремитесь к радости и счастью.

Тогда этот курс для вас!

Крийя-йога — это еще одно новомодный стиль?

Чтобы вы не путались в определениях (а их много), сразу выложу весь список значений Крийя-йоги:

  1. ритуал, обряд
  2. подготовка
  3. действие, практика
  4. пратьяхара, дхарана, дхьяна — (3 ступени восьмиступенчатой йоги) — отвлечение ("сворачивание внутрь чувств), концентрация, и непрерывный поток истинного содержания.
  5. тапас, свадхьяя, ишварапранидхана (3 последних заповеди йоги, из 10) - асказа («йоговский огонь»), самоисследование и самоизучение, вверение себя Всевышнему.

При этом каждое из значений верно и отражает одну из граней Крийи-йоги.

Крийя — это очищение ума

 

Мастера Крийи утверждают, что крийя-йога — это практика, которая ведет сперва к дхаране (стойкому удержанию внимания), а затем, со временем, к трансцендентальному состоянию — дхьяне (медитации). В дальнейшем это приведет к состоянию йоги (единения).

В обычной жизни человеческий ум ограничен. Ограничены также органы чувств, да и воображение, как функция ума — тоже ограничено.

Почему так?

Наши органы чувств — несовершенны. Мы не можем видеть в ультрафиолете или рентгеновском излучении. У нас нюх хуже в 1000 раз чему у собаки и т.д. В свою очередь ум — это часть материальной природы человека (хотя и тонкоматериальной), наравне с 5-ю чувствами.

Значит и ум (как король чувств) — тоже не совершенен.

Поэтому воображение строит свои фантазии на шаткой основе — на несовершенном уме, и обычный человек постоянно пребывает в иллюзиях, основанных на этом несовершенстве. А поскольку вы совершаете большинство действий на основе своих умозаключений, то и результат зачастую — плачевный! Ваши действия не согласуются с реальностью и вы получаете то, что получаете. А потом еще и спрашиваете — «за что мне такое наказание»?

Крийя — это основа основ йоги

 

Где же выход?

Ответ на это дает Крийя-йога.

Данный курс состоит из 20 занятий, включает в себя 107 (!) видео уроков, более 50 интеллект-карт, множество дополнительной литературы.

После прохождения данного курса (а это займет у вас не менее 3 месяцев), вы почувствуете несомненные положительные сдвиги в вашей энергетике, мироощущении и самоосознании.

К сумме товара может быть добавлена комиссия платежной системы 5-7% (Увы, это неизбежно)

Показать полностью
45000.00 руб